EVENT

Бруно Шмидт в Алматы

bruno-shmidt-v-almaty-1

Дата проведения: 20 марта

Время проведения: 23:00

Возрастное ограничение: 18+

По 2000 тг. первые 50 билетов.

Британец Бруно Шмидт за несколько последних лет сделал себе имя искусного диджея и продюсера. Его записи, выпускавшиеся на лейбле Spinning Plates и саб-лейбле Toi Toi - Subsequent звучат сочно, гладко и минималистично. Когда он за пультом, чувствуется та же суть и скромный характер его записей, с яркой, точной и изобретательной манерой игры на пластинках.

В портфолио Бруно выступления в легендарных клубах по всему миру, среди которых Robert Johnson (Франкфурт) ReSolute (Нью-Йорк), Club der Visionaere (Берлин), RED58 (Барселона), Electric Pickle (Майами), Concrete (Париж) и конечно Fabric в Лондоне.

Шмидт играл на одной сцене с мировыми звездами индустрии, среди которых его друг и первое лицо родного для Бруно клуба Fabric - Крейг Ричардс, основатель исторически значимого лейбла Perlon - Зип, звезда первой величины в минимале Ион Людвиг, резонансная артистка своего времени Маргарет Дайгас и легендарный Рикардо Виллалобос.

Бруно впервые увлекся электронной музыкой еще в 2007 году на вечеринках The Priory - Кембриджских законодателей мод в хаус и техно музыке, которые знакомили публику с андеграундом высшего класса на протяжении шести лет.

Их ежемесячные ивенты дали ему возможность в индустрию и музыку. Вместе с тем, он познакомился с великими (с которыми позже он встанет в один ряд) Kevin Saunderson, Derrick May, Luke Slater и Andrew Weatherall, в помещении клуба, которое едва вмещало 200 человек. И хотя, он всегда был большим поклонником музыки, именно тогда его вкусы стали трансформироваться и расти в то, чем они стали сегодня.

Следующим шагом стала учеба в Лидсе, где в свободное время Бруно обстоятельно изучал нюансы танцевальной музыки, экспериментировал с разными стилями и развивал свое уникальное звучание.

Впечатленный перформансами фаворитов Louche (серия вечеринок в Лидсе и Лондоне) -Seth Troxler и Miss Fitz, он быстро завел контакты, стал продвигаться и вскоре стал новым и самым юным резидентом Louche.

В Лондоне он по-настоящему встал на ноги, вдохновленный новым окружением и лицами - Эндрю Джеймс Густав и Гвенан, с которыми он основал серию HiFi party. На протяжении всего этого времени он также был в команде фестиваля Meadows in the Mountains вместе со всемирно известными Binh и Francesco Del Garda.

Далее его интересы включили в себя и журналистику в рамках индустрии, и с тех пор, овладев еще и словом, он стал много и часто писать о музыке.

В то время как грувовый и гипнотический хаус присутствует во многих сетах Бруно, его вкусы все же очень эклектичны и он всегда остается настоящим меломаном, самозабвенно ищущим новый материал, не позволяющим своему звучанию стать однообразным и остановиться в развитии.

Сейчас Шмидт живет в Берлине.